Erbsen

Gemüseerbsen werden in Mark-, Pal- oder Schal- und Zuckererbsen in verschiedenen Ländern mit unterschiedlichen Definitionen unterteilt. Wir unterscheiden:

Markerbsen:

geschrumpftes Samenkorn, zusammengesetztes Stärkekorn

Palerbsen:

glattes Samenkorn, einfaches Stärkekorn

Zuckererbsen:

haben keine Pergamentschicht an der Innenseite der Hülsen und zusammengesetzte oder einfache Stärkekörner

Sie haben die Möglichkeit in unserer Sortendatenbank nähere Informationen über unsere Produkte zu erfahren.
Die Sortenlisten für Erbsen können Sie hier in verschiedenen Sprachen als PDF-Datei downloaden. Zur Betrachtung der Sortenliste benötigen Sie den Adobe Reader:

Herunterladen von Sortenlisten als PDF-Datei:

germany - Erbsen Sortiment
uk - Range of peas
italy - Nostra gamma varietale di piselli
espana - Surtido de guisantes
hungary - Zöldborsó fajtaválasztek
poland - Asortyment grochów
france - Gamme de pois
turkish - Bezelye çeşitleri
russisch - АССОРТИМЕНТ ОВОЩНОГО ГОРОХА
serbia - Lista Sorti Graška u Ponudi

uk - Petit pois
france - Petit pois
hungary - Aprószemű zöldborsó kinálatunk

uk - Fresh peas